Marsh и «Кредендо – Ингосстрах» провели для Siemens семинар по кредитным рискам

Москва, Россия   |   Вторник, 19 Февраля 2019

Эксперты брокера Marsh и страховой компании «Кредендо – Ингосстрах Кредитное Страхование» провели для компании «Сименс» семинар на тему «Кредитный риск: управление и страхование». В ходе семинара сотрудники «Сименс» получили дополнительные знания в области кредитных рисков и их страхования, а также обзор кредитных рисков в различных отраслях экономики.

В семинаре приняли участие представители следующих департаментов ООО «Сименс»: цифровое производство, непрерывное производство и приводы, автоматизация и безопасность зданий, управление электроэнергией, юридический департамент, а также представители ООО «Сименс Здравоохранение».

«Данное мероприятие позволило нашим сотрудникам взглянуть на кредитный риск с новых сторон, а также понять основные моменты взаимодействия со страховщиком в рамках данного продукта», - прокомментировала руководитель отдела страхования компании ООО «Сименс» Ольга Акишина.

Подобные мероприятия для клиентов, являющиеся неотъемлемой частью работы Marsh с кредитными рисками производителей и импортёров, нацелены на выработку единого понимания управления рисками и подходов к их оценке.

ООО «Кредендо – Ингосстрах Кредитное Страхование» – российско-бельгийская страховая компания, специализирующаяся на предоставлении страховой защиты от кредитных рисков для российских и международных компаний, работающих на российском рынке. Компания была основана в 2009 году в результате совместного проекта СПАО «Ингосстрах» и бельгийского государственного экспортного страхового агентства Credendo.